Cooking Class & Verticale

DURATA: 4 ore
PREZZO:
Cooking class + pranzo/cena € 130 (2-4 persone)
Cooking class + pranzo/cena € 110 (5-8 persone)
Cooking class + pranzo/cena € 100 (9-12 persone)

+ il costo di ogni bottiglia d’annata che verrà aperta
(il costo di ogni singola bottiglia varia dal tipo di vino e dall’annata)

Non servono molte parole per descrivere questa esperienza.

Per capirne il senso, puoi pensare a un momento da prenderti per fare una conoscenza profonda e diretta di due concetti: territoriale e culturale.
I confini non sono netti e la conoscenza dei vini Tenuta Cocci Grifoni e lo Chef Riccardo Amabili saranno la tua guida per un pomeriggio o una mattina dedicati alla sperimentazione del gusto e della storia.

È la tua esperienza se: la cucina ti affascina, i vini ti piacciano, le storie sono ciò di cui ti piace nutrirti.

*allergie o intolleranze alimentari sono da comunicare al momento della prenotazione.

PARLA CON NOI

4 ORE
Orario: da concordare al momento della prenotazione

TUTTO L’ANNO

E se ci fosse un posto immerso nella natura in cui trovare l’ispirazione per dare sfogo alla propria creatività?

Be’ questo posto c’è! È il Relais Cocci Grifoni uno spazio dedicato a chi vuole mettere le mani in pasta o con le mani dare colore alle forme.

In un tempo sospeso, lontani dalla routine del quotidiano dove la natura diventa fonte di ispirazione l’arte è la benvenuta.

Parla con noi

Per conoscere la disponibilità di giorni e orari compila il form oppure contattaci:
Telefono: 0736 230058
info@relaiscoccigrifoni.it

Per offrirti un'esperienza impeccabile ti suggeriamo di contattarci con almeno 5 giorni di preavviso.

* Visita in bottaia disponibile in base alle necessità lavorative della cantina
** Terrazzino riservato prenotabile dal 15 maggio 2022 al 15 settembre 2022.
Prezzi:
30€ da 2 a 4 persone
40€ per 5-6 persone

    Il meeting è business

    Organizza il tuo evento aziendale al Relais

    Torna su