Il pranzo in "grotta"

DURATA: 3 ore
PREZZO:
65€ a persona
55€ a persona opzione senza alcol (es. ragazzi, astemi, donne in dolce attesa, ecc.)

Aggiungi alla tua esperienza:
Visita in bottaia: 5€ persona
disponibile in base alle necessità lavorative della cantina

Immersi in un’atmosfera intima, in uno scenario irripetibile, Il pranzo in “grotta” è l’occasione per assaggiare i vini storici della cantina, quelli di annate passate e quelli di annate recenti in un format unico.

La “grotta” è l’unica sala del Relais Cocci Grifoni che va ad ospitare questo speciale percorso di degustazione.

Lo Chef, Riccardo Amabili, ti delizierà con un menù dedicato, creato appositamente per questa esperienza che parla della nostra terra in un modo del tutto nuovo e sorprendentemente gustoso.

Cosa è incluso? Menù degustazione fisso da 6 portate (degustazione di pane fatto in casa e oli d’oliva BIO, due antipasti, primo piatto, secondo piatto, dolce) e degustazione di 5 vini in tra cui Offida DOCG Pecorino e Rosso Piceno DOC Superiore dell’annata attuale e di un’annata del passato che va dal 2000 al 2015.

È l’esperienza per te se: se sei alla ricerca di qualcosa di intimo e romantico, non scontato. Un’esperienza memorabile da condividere con una persona speciale o da regalare a persone speciali, in un ambiente unico.

*allergie o intolleranze alimentari sono da comunicare al momento della prenotazione.

PARLA CON NOI

A PARTIRE DALLE 13:00

DA OTTOBRE A MAGGIO
da giugno a settembre solo su richiesta e secondo disponibilità

Percorso del Gusto - Esperienze - Relais Cocci Grifoni

Qui il vino è padrone di casa, dalle bollicine ai fermi, rossi e bianchi, fino al passito.

Questo percorso è un affascinante viaggio sulla capacità del vino di coinvolgere i sensi e far scoprire sapori nuovi, esplorare confini, conoscere valori e segreti.
In compagnia di questa bevanda, alimenti locali e stagionali, coltivati o allevati da piccoli produttori della zona, e presentati in chiave rivisitata diventano il modo migliore per conoscere questo territorio così generoso.

Quello che si sente, assaggiando queste preparazioni, nate dalla collaborazione con lo chef Daniele Maurizi Citeroni e lo chef Riccardo Amabili, in foto, è un racconto corale e intimo.

Parla con noi

Per conoscere la disponibilità di giorni e orari compila il form oppure contattaci:
Telefono: 0736 230058
info@relaiscoccigrifoni.it

Per offrirti un'esperienza impeccabile ti suggeriamo di contattarci con almeno 5 giorni di preavviso.

* Terrazzino riservato prenotabile dal 15 maggio al 17 settembre 2023.
Prezzi:
30€ da 2 a 4 persone
40€ per 5-6 persone

    Torna su