Il Pranzo.
La Cena

Dopo la visita nel cuore della cantina, la bottaia, gli ospiti potranno accomodarsi nella Terrazza Panoramica dove verranno serviti il pranzo o la cena.

Il menu, firmato dallo chef Daniele Citeroni Maurizi, è l’occasione per conoscere la ruralità del Piceno e i vini Tenuta Cocci Grifoni.

DURATA: 2:30H
PREZZO: 45€ a persona

PRENOTA QUESTA ESPERIENZA

PRANZO: DALLE 12.30/13.00
CENA: A PARTIRE DALLE 19.00

SCONTO DEL 5% PER L’ACQUISTO DI ALMENO 6 BOTTIGLIE MISTE

TUTTO L’ANNO

Qui il vino è padrone di casa, dalle bollicine ai fermi, rossi e bianchi, fino al passito.

Questo percorso è un affascinante viaggio sulla capacità del vino di coinvolgere i sensi e far scoprire sapori nuovi, esplorare confini, conoscere valori e segreti.
In compagnia di questa bevanda, alimenti locali e stagionali, coltivati o allevati da piccoli produttori della zona, e presentati in chiave rivisitata diventano il modo migliore per conoscere questo territorio così generoso.

Quello che si sente, assaggiando queste preparazioni, nate dalla collaborazione con lo chef Daniele Maurizi Citeroni, è un racconto corale e intimo.

Per Prenotare

Compila il form oppure contattaci:
MARILENA +39 348.6279765
MARILENA@TENUTACOCCIGRIFONI.IT

    Torna su