Il Pranzo
DURATA: 2 ore
PREZZO:
48€ adulti (18+)
38€ ragazzi (10-17 anni)
15€ bambini (0-9 anni, menu dedicato)
Aggiungi alla tua esperienza:
Visita in bottaia: 5€ persona
disponibile in base alle necessità lavorative della cantina
A ogni portata una storia, quella dei nostri vini e dei nostri piatti e di come sono in armonia gli uni con gli altri e con il paesaggio circostante. Il pranzo degustazione diventa un’esperienza, un gioco, una scoperta, un’idea, soprattutto per chi varca per la prima volta i cancelli della Cantina.
Lo chef Riccardo Amabili rivisita la tradizione e asseconda le leggi degli abbinamenti tra cibo e vino.
Cosa è incluso? Menu da 6 portate: benvenuto dello chef, due antipasti, primo, secondo e dolce, e quattro calici di vino a persona.
È l’esperienza per te se: vivi il momento della tavola come una festa, una gioia per il palato e gli occhi, soprattutto in certi giorni della settimana, come la domenica, o quando hai voglia di concederti un regalo.
*allergie o intolleranze alimentari sono da comunicare al momento della prenotazione.

A PARTIRE DALLE 13:00

DA OTTOBRE A MAGGIO
da giugno a settembre solo su richiesta


Qui il vino è padrone di casa, dalle bollicine ai fermi, rossi e bianchi, fino al passito.
Questo percorso è un affascinante viaggio sulla capacità del vino di coinvolgere i sensi e far scoprire sapori nuovi, esplorare confini, conoscere valori e segreti.
In compagnia di questa bevanda, alimenti locali e stagionali, coltivati o allevati da piccoli produttori della zona, e presentati in chiave rivisitata diventano il modo migliore per conoscere questo territorio così generoso.
Quello che si sente, assaggiando queste preparazioni, nate dalla collaborazione con lo chef Daniele Maurizi Citeroni e lo chef Riccardo Amabili, in foto, è un racconto corale e intimo.