La degustazione... a cena
LA CENA DEGUSTAZIONE
DURATA: 2 ore
PREZZO:
55€ a persona
47€ a persona opzione senza alcol (es. ragazzi, astemi, donne in dolce attesa, ecc.)
Se hai voglia di vivere l’esperienza di una cena degustazione in famiglia o tra amici, e il tuo gruppo è composto da almeno 8 persone, sei il/la benvenuto!
Con le preparazioni dello Chef Riccardo Amabili e lo staff del Relais, scoprirai come i vini Tenuta Cocci Grifoni dialogano alla perfezione con piatti della tradizione attualizzati e valorizzati.
La Cena Degustazione
Cosa è incluso? Menù degustazione fisso da 6 portate (benvenuto dello Chef, due antipasti, primo piatto, secondo piatto, dolce) 4 vini Tenuta Cocci Grifoni in abbinamento.
È l’esperienza per te se: Ti piace cenare in compagnia delle persone a cui tieni, godere della magia della notte, e passare una serata piacevole tra buon vino e buon cibo. Nel periodo invernale la degustazione a cena prende la forma di un evento esclusivo, su prenotazione per un minimo di 8 partecipanti.

ALLE 19.00
Per godersi il tramonto

DA OTTOBRE AD APRILE
su prenotazione per minimo 8 persone


Qui il vino è padrone di casa, dalle bollicine ai fermi, rossi e bianchi, fino al passito.
Questo percorso è un affascinante viaggio sulla capacità del vino di coinvolgere i sensi e far scoprire sapori nuovi, esplorare confini, conoscere valori e segreti.
In compagnia di questa bevanda, alimenti locali e stagionali, coltivati o allevati da piccoli produttori della zona, e presentati in chiave rivisitata diventano il modo migliore per conoscere questo territorio così generoso.
Quello che si sente, assaggiando queste preparazioni, nate dalla collaborazione con lo chef Daniele Maurizi Citeroni e realizzati dallo Chef Riccardo Amabili, in foto, è un racconto corale e intimo.